Наречия от предложно-падежных форм имени в русском языке (V) - Коневецкий, А. К. (Kalbotyra, 1981)
In diesem Artikel wird die Entwicklung von der morphologischen Gruppe der Adverbien in der Schriftperiode behandelt, die zum Typus der aus dem Akkusativ mit der Präposition b entstandenen Adverbien gehört. Der Artikel schliesst eine Reihe von Aufsätzen ab, die die Geschichte der aus den präpositionalen Kasusformen entstandenen Adverbien erläutern.