Некоторые особенности обособленных членов предложения, выраженных наречием - Бределите, Бируте (Kalbotyra, 1982)
La fonction stylistique des adverbes détachés est étroitement liée avec leur sémantique. Ce sont surtout les adverbes de qualité dérivés des adjectifs qualificatifs qui, dans la position détachée, contribuent à l’expressivité de l’énoncé.