Квазиобстоятельство последующего действия в современном французском языке - Тейберене, Н. (Kalbotyra, 1980)
Dans l’article à l’aide de l’analyse transformationnelle de la construction pour + Inf. on tâche de trouver les critères formels et sémantiques pour distinguer la fonction du complément circonstanciel de but de celle du complément “quasi-circonstanciel” avec la valeur d’action postérieure.