Экспрессивные функции сравнений в новеллах Г. Келлера - Маузене, Л. (Kalbotyra, 1978)
Die expressive Kraft der Vergleiche bei G. Keller ändert sich in jeder einzelnen Novelle als auch in jeder Sammlung in Abhängigkeit vоn der ideisch-рroblematisсhen Einstellung, d. h. in jedem konkreten Fall herrscht eine bestimmte Funktion der Vergleiche vor.