К методике составления словаря языка К. Паустовского (Возведение словоформ к исходной форме) - Римкуте, Г. (Kalbotyra, 1977)
In diesem Artikel werden die Regeln der Aufstellung der Worlformen für die Ausgangsform im Worlschatz der Sprache des Schriftstellers genauer bestimmt.