К вопросу о соотношении первичных и вторичных признаков в семантике антонимов - Малиновский, В. (Kalbotyra, 1979)
Dans l’article nous essayons d’utiliser la thèse des rapports dérivationnels (au sens large du terme) dans Je lexique, pour étudier la sémantique des antonymes long et court. D’après leurs relations contextuelles nous pouvons conclure pour ces deux antonymes, que leur sémantique se construit sur une base de symétrie opposée de leurs acceptions.