Наречия от беспредложных форм имен существительных в русском языке - Коневецкий, А. (Kalbotyra, 1976)
Im vorliegenden Beitrag wird die Entwicklung des Systems der Adverbien, die sich von den präpositionslosen Formen der Substantive gebildet haben, behandelt. Die Untersuchung wurde anhand des Materials der schriftlichen Denkmäler, die zur gesamten geschichtlichen Periode (II. - 20. Jahrh.) gehören, durchgeführt.