Kretingos tarmės įvardis - Aleksandravičius, J. (Kalbotyra, 1964)
В данной статье описывается местоимеиие в кретингском говоре. Местоимение имеет много характерных особенностей, которыми отличается как от форм других говоров, так и от форм литературного языка.