Kretingos tarmės skaitvardis - Aleksandravičius, J. (Kalbotyra, 1964)
Числительные по своим морфологическим особенностям мало отличаются от числительных литературного языка. Они изменяются как соответствующие прилагательные или существительные. В ударном окончании родительного падежа множественного числа имеется форма и с древними n, m.