Kai kurie superlatyviškumo reiškimo atvejai lietuvių kalboje - Klimavičius, J. (Kalbotyra, 1962)
Некоторые имена существительные и глаголы в литовском языке имеют степени сравнения, которые образуются при помощи аффиксов (морфологический приём), например: ponesnis, šunesnis, reikiau и прочие.