Lietuvių kalbos veiksmažodžio nuosakų ir laikų klausimu - Gailiūnas, P. (Kalbotyra, 1962)
В данной статье рассматриваются следующие вопросы глагола литовского языка: определение категории наклонения, число наклонений, соотношение наклонений и времен.