Linkmenų tarmės būdvardis ir įvardis - Kardelytė, J. (Kalbotyra, 1961)
В статье описывается имя прилагательное и местоимение одного говора северо-восточной Литвы. Рассматриваются род, число, падежи, склонение простых и местоименных прилагательных, а также степенн сравнения и вопросы ударення имени прилагательного.