Некоторые особенности интерференции в условиях белорусско-польского двуязычия (говор Мядининкской апилинки) - Коницкая, Е. М. (Kalbotyra, 1994)
Der Artikel hat das Ziel, die sociolingvistische Situation in einem Umkreis von süd-ost Litauen zu erforschen und Status des Gebrauches der “einfachen” Sprache (der Mundart der weißrussischen Sprache), der polnischen und der russischen Sprache festzustellen. Als Forschungsmaterial wurden die Ergebnisse der durchgeführten Mundarten for schungsreisen.