О межсловных семантических связях в старобелорусской строительной лексике (на материале письмeнных памятников XV-XVII вв. - Корчиц, М. А. (Kalbotyra, 1991)
Im Artikel wird die Systemstruktur der altbelorussischen Baulexik auf Grund der genusartigen synonymen und antonymen Verbindungen behendelt.