Apie Mažvydo šaltinių bei vertimų fenomenologiją II (Giesmė “Schwenta Dwasse musump ateik”) - Dini, Pietro (Kalbotyra, 1989)
На основании текстологического и лингвистического анализа переведенной М. Мажвидасом церковной песни “Dwasse Schwenta musump ateik” делается вывод, что источником перевода следует считать польский оригинал этой песни.