К типологии семантической валентности в поэзии Ю. Бaлтрyшaйтиса - Караваева, С. Е. (Kalbotyra, 1987)
Im Artikel wird die lexisch-semantische Gruppe des Verständnisses auf Grund der Poesie von J. Baltrušaitis behandelt. Der Verfasser betont die wichtigsten Gesetzmässigkeiten der semantischen Veränderungen in der Struktur der Komponente, ihre stilistischen und ästhetischen Funktionen in den Werken des Dichters.