Метафорический способ номинации птиц - Сетаров, Джават (Kalbotyra, 1983)
Eine der wichtigen Arten der Benennungen der Vögel in vielen Sprachen ist die metaphorische Art. In diesem Artikel beschreibt man die gemeinsamen und spezifischen Anzeichen der Benennungen der Vögel in verschiedenen Sprachen.