К вопросу о словарном составе французской технической литературы - Каталинайте, Рута (Kalbotyra, 1989)
Dans l’arti le on analyse la distribution du lexique dans les textes techniques français. La terminologie ne comprend que 18–20%, mais c’est elle qui porte l’information essentielle. Le lexique non-terminologique sert à la réalisation de la fonction de la communication. La distribution du lexique dépend du type du texte: le texte descriptif ou le texte scientifique.