Морфемная cтpyктypa слов в современном русском языке - Моисеев, А. И. (Kalbotyra, 1986)
Im Artikel werden Morphemlänge des Wortes (Zahl von Morphemen), Tiefe des Wortes (Zahl von Wortbildungsschritten) und “Bauen” (Zahl von Morphemen und ihre Typen) charakterisiert. Die wahrscheinlichen Grenzen werden bekannt gemacht: Länge – 8–9 Morpheme; Tiefe 5–6 Wortbildungsschritte; “Bauen” – ungefähr 60 Typen.