The Phatic Function in the Scenic Composition of “Macbeth” - Drazdauskienė, Marija-Liudvika (Kalbotyra, 1985)
В статье рассматривается композиционная и стилистическая интеграция контактоустанавливающей функции речи в трагедии “Макбет”, определяется лингвистический стиль данной трагедии и перспектива исследований, касающихся контактоустанавливающей функции в пьесах Шекспира.