Об антонимии качественных наречий (антонимические отношения наречия “тяжело”) - Лассан, Э. Р. (Kalbotyra, 1981)
Im Artikel wird ein Versuch gemacht, die qualitativen Adverbienantonyme als ein lexisches Gradationsmittel zu betrachten.