Наречия от предложно-падежных форм имени в русском языке (IV) - Коневецкий, А. К. (Kalbotyra, 1981)
In diesem Artikel wird die Entwicklung von 2 morphologischen Gruppen der Adverbien in der Schriftperiode behandelt, die zum Typus der aus dem Dativ mit den Präpositionen (k, no) entstandenen Adverbien gehören. Der Aufsatz schliesst eine Serie von Aufsätzen ab, in denen die Geschichte der aus den präpositionalen Kasusformen entstandenen Adverbien erläutern.