Системное определение термина. Терминополе и терминосистема - Арзикулов, Х.; Кузмицкене, Е.; Пиотровский, Р. (Kalbotyra, 1978)
Im Aufsatz wird das theoretische Problem des Terminus, des terminologischen Feldes und des terminologischen Systems behandelt. Dieses Problem ist von großer Bedeutung nicht nur für die Sprachwissenschaft, sondern auch für die Computerlinguistik, nämlich für das automatische Referieren der technisch-wissenschaftlichen Literatur.