Варыянтнасць жаночых асабовых намiнацый у беларускай мове XIX - пачатку ХХ стст - Паўленка, М. (Kalbotyra, 1978)
Im Beitrag werden die in der belorussischen Sprache des 19. und Anfang des 20 Jh. vorhandenen graphisch-onhographische, phonetisch-onhographische, akzentologische und morphologische Varianten der weiblichen Nomina agentis untersucht und die Ursachen für ihre Entstehung festgestellt.