Синтактико-стилистическая характеристика вопросительных предложений, заключенных в диалоги произведений Т. Манна “Волшебная Гора” и “Обманутая” - Паяуене, Е. (Kalbotyra, 1976)
In dem Aufsatz werden Fragesätze analysiert, die in den Dialogen der Werke “Der Zauberberg” und “Die Betrogene” von Tb. Mann vorkommen. Auch wird hier das Problem der Zahl, Stelle, Struktur und Funktion der Fragesätze erörtert.