Наречия от предложно-падежных форм имени в русском языке - Коневецкий, А. (Kalbotyra, 1980)
In diesem Artikel wird die Entwicklung von 3 morphologischen Gruppen der Adverbien in der Schriftperiode behandelt, die zum Typus der aus dem Genetiv mit den Präpositionen (из, c, c-из) entstandenen Adverbien gehören. Der Aufsatz schliesst eine Serie von Aufsätzen ab, die aus den präpositionalen Kasusformen entstandenen Adverbien erläutern.