Место обстоятельства цели, выраженного pour + inf - Тейберене, Н. (Kalbotyra, 1975)
La place du complément circonstanciel de but exprimé par “pour+inf” est assez fixe: il suit régulièrement le verbe. Pourtant quand les facteurs sémantiques et stylistiques entrent en jeu il peut (quoique rarement) précéder le verbe et même séparer les groupes Sujet-Verbe ou Verbe-Complément.