Синтактико-стилистическая характеристика длинных диалогов в романах Томаса Манна “Будденброки” и “Волшебная гора” - Паяуене, Е. (Kalbotyra, 1973)
In dem Aufsatz werden lange Dialoge der Romane von Th. Mann “Buddenbrooks” und “Zauberberg” einer syntaktisch-stilistischen Analyse unterzogen. Auch werden hier die Elemente der deutschen Umgangssprache und der Autorensprache berücksichtigt.