Sakinio dalių vienarūšiškumo klausimu - Kareckaitė, J. (Kalbotyra, 1967)
В статье рассматриваются два основных признака однородных членов предложения: их взаимные отношения и связь с общим компонентом, а также вопросы, связанные с трактовкой этих признаков.