Lietuvių literatūrinės kalbos žodžių sandūros dviejų priebalsių junginiai ir jų dažnumas - Pupkis, A. (Kalbotyra, 1967)
В статье рассматриваются законы сочетаемости двух согласиых на стыке знаменательных слов литовского литературного языка, устанавливаются некоторые тенденции употребления сочетаний согласиых в связном тексте.