Apie apibendrinančiuosius, paaiškinančiuosius ir patikslinančiuosius žodžius sakinyje - Kareckaitė, J. (Kalbotyra, 1965)
В данной статье автор считает нужным отдельно говорить об обобщающих, поясняющих и уточняющих словах в предложении.