Ginčytini lietuvių kalbos veiksmažodžio veikslų klausimai - Galnaitytė, E. (Kalbotyra, 1962)
В статье делаются попытки осветить некоторые вопросы, тесно связанные с категорией вида глаголов литовского языка, которые до сих пор не имеют единого разрешения. Дается также критический обзор разных точек зрения по этим вопросам.