Žemaitės raštų kalbos frazeologijos liaudiškumas, jos semantinė ir struktūrinė sudėtis - Kalinauskas, B. (Kalbotyra, 1962)
В данной статье изучается фразеология языка произведений классика литовской литературы писательницы Жемайте. Статья состоит из трёх глав.