Žymaus kalbininko sukaktis - Zinkevičius, Z. (Kalbotyra, 1958)
Статья посвящена пятидесятилетию со смерти литовскогот языковеда К. Яунюса (К. Явниса). Дается обзор жизни и языковедцеской деятельности.