Verkehrsberuhigen, karrierefördern, nervenzerrütten: Zur Rolle partizipialer Objektinkorporation bei der pseudokompositionellen Verbbildung im Deutschen - Farhidnia, Arash (Kalbotyra, 2018)
[straipsnis ir santrauka vokiečių kalba]