Elster als Symbol im Deutschen und im Litauischen phraseologischen Weltmodell: eine kontrastive Untersuchung - Masiulionytė, Virginija (Kalbotyra, 2007)
Die vorliegende Untersuchung integriert sich in die sich anbahnende symbolbezogene Phraseologieforschung (vgl. Èerdanceva 1988, 2000; Dobrovol’skij / Piirainen 1996; Ridali 2002, 2003, 2005; Schauer-Trampusch 2002; Mansilla 2003) und soll auch zur kontrastiven Untersuchung der deutschen und litauischen Phraseologie beitragen. [...]