Окказиональное употребление средневерхненемецких глаголов различной семантики в полусвязочной функции - Норкайтене, Ирена (Kalbotyra, 1989)
Auf Grund der Valenztheorie und des lexikalisch-semantischen Variierens eines mehrdeutigen Wortes werden im Mittelhochdeutschen neben den kopulativen lexikalisch-semantischen Varianten der Verben sin, werden, beliben semikopulative lexikalisch-semantische Varianten von verschiedenen intransitiven und transitiven Verben unterschieden.