Безглагольные предложения оценочного характера - Либерене, С. (Kalbotyra, 1980)
En vertue des indices structuraux, on peut distinguer quelques types de phrases nominales appréciatives. Du point. de vue de la division actuelle, toutes les phrases appréciatives assument une seule fonction: celle du rhème.