Наречия от предложно-падежных форм имени в русском языке - Коневецкий, А. (Kalbotyra, 1980)
In diesem Artikel wird die Entwicklung von 2 morphologischen Gruppen der Adverbien im der Schriftperiode behandelt, die zum Typus der aus dem Genitiv mit den Präpositionen (от, до) entstandenen Adverbien gehören. Der Aufsatz schließt eine Serie von Aufsätzen ab, in denen die Geschichte der aus den präpositionalen Kasusformen entstandenen Adverbien erläutern.