Синтаксическая связь между приложением и господствующим словом - Каталинайте, Р. (Kalbotyra, 1978)
Les relations syntaxiques entre l’apposition elle mot auquel elle s’attache ne sont pas définies. D’une part, elles ressemblent à la subordination, d’autre part, à la coordination. Elles rappellent aussi l’adjonction qui contient à la rois des éléments de la subordination et de la coordination. Il convient le mieux d’appeler ce phénomène la relation appositive.