Нeкotopыe наблюдения над развитием системы указательных местоимений в дрвн и рнвн (на материалах переводов библии) - Вилутис, Ю. (Kalbotyra, 1965)
In diesem Artikel werden die Veränderungen im Gebrauche der Demonstrativpronomina analysiert, die im Laufe von acht Jahrhunderten stattgefunden haben.