Semantik und Verwendung des Deutschen Verbs scheinen aus historischer Sicht - Norkaitienė, Irena Marija Marija (Kalbotyra, 2007)
Das Ziel des Beitrags ist die Beschreibung der Semantik und Funktionen des Verbs scheinen im Deutschen. Besonderes Augenmerk wird auf wichtigsteVerwendungsweisen des Verbs scheinen in diachroner Sicht unter dem Gesichtspunkt der Grammatikalisierung gerichtet.