Phraseogesten und Kinegramme als Stilmittel zur Charakterisierung der Personen in narrativen Texten - Lapinskas, Saulius (Kalbotyra, 2004)
Im vorliegenden Beitrag werden die Phraseogesten und Kinegramme als Stilmittel zur Charakterisierung der agierenden Helden analysiert. Das Ziel der Untersuchung ist zu zeigen, wie mit Phraseogesten und Kinegrammen ein psychologisch eindringliches Porträt des Helden geschaffen wird.