Короткие диалоги и их синтактико-стилистическая характеристика в романах Томаса Манна “Будденброки” и “Волшебная гора” - Паяуене, Э. (Kalbotyra, 1972)
In dem Artikel werden sämtliche Dialoge der Romane von Thomas Mann “Buddenbrooks” und “Zauberberg” analysiert und ihre Einteilung in kurze, mittlere und lange durchgeführt. Im Weiteren werden die kurzen Dialoge einer syntaktischen Analyse unterzogen und ihre stilistische Bedeutung hervorgehoben.