i-kamieniai Tirkšlių tarmės daiktavardžiai ir jų raida - Girdenis, A. (Kalbotyra, 1963)
В Тиркшляйском говоре (северные жемайчяй-доунининкай, Мажейкяйский район) окситонические существительные с основой на -i употребляются весьма часто и показывают почти все формы: только звательный падеж единственного числа заменен именительным, местный падеж множественного числа получил форму имен существительных с основой на -e. Совершенно исчезло двойственное число.