H. Schuster-Šewc, Historisch-etymologisches Wörterbuch der ober-und nieder- sorbischen Sprache [Lfg.] 1: A–bohot - Urbutis, Vincas (Baltistica, 1979)
–
Keywords: sorbų etimologija; leksikografija; žodynas