Zur Rekonstruktion indogermanischer Textfragmente (vorwiegend am Material der baltischen und slawischen Sprachen) - Eckert, Rainer (Baltistica, 2022)
Es werden knappe Ausführungen über verschiedene Arten von Rekonstruktionen von Einheiten der Sprache behandelt: feste Verknüpfungen von Syntagmen, sowie Formeln und Textfragmente. In einem zweiten Teil gelangen alte Textfragmente aus dem Baltischen und Slawischen zur Darstellung.