Jürgen Prinz, Die Slavisierung baltischer und die Baltisierung slavischer Ortsnamen im Gebiet des ehemaligen Gouvernements Suwałki - Urbutis, Vincas (Baltistica, 1969)
–
Keywords: lietuvių; gyvenamųjų vietų vardai; slavų