Guido Michelini, Le traduzioni dal latino di un volume lituano del 1600. Studio sulla lingua della Margarita theologica - Ambrazas, Vytautas (Baltistica, 1994)
–
Keywords: senieji raštai; Simonas Vaišnoras "Žemčiūga teologiška"