Adutiškio šnektos balsių [a˙] / [a.] trukmė ir spektrai - Girdenis, Aleksas (Baltistica, 2005)
DAUER UND SPEKTREN DER VOKALE [a˙] / [a.] IN DER MUNDART VON ADUTIŠKISIm Artikel wird anhand des spektrographischen Experiments bewiesen, dass sich der lange [a˙]
Keywords: Adutiškio šnekta; fonetika; balsiai